Жители Приморья возмущены обслуживанием и ценами в популярном центре отдыха

Многие также удивлены долгой выдачей и внешним видом инвентаря
2 февраля 2021, 11:20

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Жители Приморья возмущены обслуживанием и ценами в популярном центре отдыха

Всеми излюбленное место в пригороде Владивостока для активного отдыха, центр зимнего отдыха «Комета», разочаровало приморцев. Жители возмущены отношением персонала, обслуживанием и ценами в прокате сноубордов, тюбингов, коньков, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на аккаунт в Instagram @vdk.nadzor.

«Здравствуйте, хотел бы поделиться своими впечатлениями об отдыхе в центре зимнего отдыха «Комета». Первое, что меня удивило, так это прокат. Чтобы взять сноуборд, нужно оставить в залог 15 тысяч рублей с каждого человека. Мы приехали компанией из четырех человек. Так мы должны с собой привезти 60 тысяч рублей? Если захотим взять еще и тюбинги, то придется взять с собой больше 70 тысяч рублей. По-моему, это уже слишком. Можно в залог оставить водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР). Опять же вопрос, где взять столько прав, если мы приехали на одном автомобиле? Многие люди, узнав об условии проката, просто уходили. Помимо этого, выдача инвентаря очень медленная, но даже если ты простоял очередь, то твоего размера может не быть. Но это еще не все. Когда я поднимался на подъемнике, то ко мне подбежал сотрудник и хамским тоном начал выгонять с него. Сотрудник аргументировал это тем, что нужно уметь пользоваться подъемником. Даже несмотря на то, что ты за него заплатил. Отличный отдых!» – поделился местный житель в социальных сетях.

Отметим, подобные отзывы обычно осуждают в социальных сетях. Однако эта ситуация удивила многих, поэтому приморцы стали соглашаться с автором поста, даже высказали свое мнение.

Многих пользователей рассмешила ситуация с подъемником. Они задали вопрос: «А как научиться пользоваться подъемником, если не умеешь и выгоняют. Может, еще и на каток можно, только когда кататься умеешь?»

«Соглашусь с автором. Приехали покататься с детьми на тюбинге, а они вообще не едут. От слова «ВООБЩЕ». Дети расстроились»

«Только близость локации и раскрученность места дают возможность хозяевам бизнеса верить в успех», – отметили жители Владивостока.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Наталья 3 недели назад
На один комплект доков, можно брать несколько комплектов оборудования.. а с размерами, понятно на выходных много народа, как угадать? мне не нравится поборы за въезд на территорию. На Сахалине нет такого
Гость 3 недели назад
Так покупайте свое снаряжение...все знают на прокате только убитое все и дорого ибо воруют
Новости партнеров

Новости (Соцсети)