В Приморье произошла жесткая авария с участием грузового авто и внедорожника

У пострадавшего диагностирована тяжелая травма
2 февраля 2021, 15:10

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю
Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю | В Приморье произошла жесткая авария с участием грузового авто и внедорожника

Серьезные аварии с пострадавшими зафиксированы в Надеждинском и Спасском районах Приморского края, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Так, в районе 712-го км автодороги А-370 «Уссури» Хабаровск – Владивосток 49-летний водитель Toyota Caldina двигался со стороны Уссурийска в направлении Владивостока. На скользкой дороге он не справился с управлением и врезался в леерное ограждение. Мужчину госпитализировали с травмой головы.

В районе 522-го км автодороги А370 Хабаровск – Владивосток жесткое ДТП случилось с участием грузового автомобиля Nissan Atlas и внедорожника Toyota Land Cruiser. 60-летний мужчина, находившийся за рулем грузового авто, двигался со стороны Владивостока в направлении Хабаровска. Когда гражданин поворачивал, он не уступил дорогу машине, пользующейся преимущественным правом движения. В результате чего и произошла авария. У 60-летнего мужчины врачи обнаружили сотрясение головного мозга.

Всего за сутки в Приморье случилось 74 ДТП, причем большинство из них зафиксированы в краевом центре. Наиболее часто аварии происходили в промежутки с 10:00 до 11:00 и с 13:00 до 15:00.

Отметим, на дорогах края сохраняются снежный накат и гололедица, водителей просят быть предельно внимательными и не превышать допустимую скорость движения.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)