Названа самая мотивирующая песня в период пандемии COVID-19

На первом месте оказался хит группы Queen
5 февраля 2021, 14:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Названа самая мотивирующая песня в период пандемии COVID-19

Исследование показало, что хит группы Queen «Don't stop me now» (1979), по мнению двух тысяч опрошенных, лучше всего поднимает настроение в период пандемии коронавируса, сообщает PRIMPRESS.

20 композиций вошло в рейтинг. Так, по мнению слушателей, на втором месте оказалась песня «Dancing queen» группы ABBA и «Livin ’on a prayer» Бона Джови. Среди других песен в десятку лучших попали: «Happy» Фаррелла Уильямса, «I wanna dance with somebody, Wham!» Уитни Хьюстон, «I will survive» Глории Гейнор и другие.

Девять из десяти опрошенных также рассказали, что музыка играет важную роль в их жизни. А около 85 процентов считают, что она необходима для их психического и физического здоровья.

Отметим, люди различаются по невероятно многим качествам и критериям, но музыка может являться не столько различающим фактором, сколько объединяющим. Поклонники популярных исполнителей собираются в фанклубы и могут обсуждать творчество любимых исполнителей, слушать и играть любимые мелодии.

Напомним, вручение известной на весь мир американской премии «Золотой глобус» состоится в этом году 28 февраля в Лос-Анджелесе. Из-за пандемии церемония награждения перенесена почти на два месяца. Номинанты уже известны.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)