Продажа и аренда недвижимости в Москве

9 февраля 2021, 16:52

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Продажа и аренда недвижимости в Москве

Чтобы осуществить сделки по продаже и аренде недвижимости, разобраться с любой проблемой, заходите на сайт: https://www.akula.com/

Akula.com – первый портал по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве. Это федеральный сайт. Он создан группой ведущих специалистов в области недвижимости и IT. Выбрать нужный объект можно не только в Москве, но и в любом районе России, пусть даже в самом отдаленном.

Akula стала необходимой многим жителям страны, потому что здесь размещаются объявления по сделкам с коммерческой недвижимостью.

Все, кто хочет открыть свой бизнес, могут обратиться к специалистам, чтобы выбрать правильный вариант, заключить безопасную сделку. Индивидуальные предприниматели или компании могут обратиться к специалистам портала. Многие нежилые объекты находят своего хозяина.

Чаще всего в Москве арендуют помещения около станций метро или на самых оживленных улицах.

Чтобы арендаторы и хозяева объектов находили взаимопонимание, каждый должен знать свои права и обязанности. В первую очередь тот, кто арендует недвижимость, должен аккуратно за нее платить столько, сколько записано в договоре.

Несмотря на то что арендатор остается хозяином недвижимости, он все-таки лишается многих своих хозяйских прав:

  • Арендатор имеет законное право на неприкосновенность личной жизни и своих вещей. Поэтому собственник не должен трогать его вещи, вторгаться в личную жизнь.
  • Если арендатор захочет внести изменения в помещении, то только с разрешения собственника.
  • Помещение отданное под съем не может оставаться складом для хозяина, значит, он уже не может привозить сюда свои вещи.
  • Любые изменения по пользованию площадями должны согласовываться между хозяином и арендатором, чтобы избегать разногласий.

Чтобы не возникало спорных вопросов, все должно быть записано в договоре. Особенно остро встает замочный вопрос. Новые хозяева вправе требовать замену замков по своему усмотрению, чтобы быть спокойными за свое имущество. Замена замка – это данность, а не прихоть арендатора.

Чтобы меньше было спорных вопросов, обращайтесь akula.com.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)