Опасно для жизни: синоптики рассказали, чего не стоит делать в Приморье 16-17 февраля

Особенно это следует иметь в виду рыбакам
16 февраля 2021, 14:30

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Опасно для жизни: синоптики рассказали, чего не стоит делать в Приморье 16-17 февраля

В Приморском крае 16-17 февраля в связи с влиянием глубокого циклона и сильными ветрами возможно образование трещин и движение льда, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Примпогоду». В эти дни выходить на лед опасно.

В Амурском и Уссурийском заливах в эти дни ожидается слабый снег, в заливе Посьета – небольшой снег. Ветер северный 13-18 м/с.

Толщина припайного льда в северной части Амурского залива составит 35-50 см, в южной части вновь образовавшийся припай – до 20 см. Ночью и днем температура воздуха составит -8…-13 °С. Атмосферное давление будет расти.

Толщина припайного льда в вершине залива Муравьиный, в бухтах северо-восточного побережья достигнет 35-50 см. В ночные и дневные часы воздух прогреется до -8…-13 °С. Атмосферное давление будет расти.

35-50 см составит толщина припайного льда в бухтах Новгородской и Экспедиции. Ночью и днем столбии термометров опустятся до -10…-15 °С. Атмосферное давление будет расти.

Отмечается, что в акватории заливов 16-17 февраля сохранится сильный северный ветер, возможны образование трещин и подвижка льда, в связи с чем рыбакам рекомендуется быть внимательными и осторожными.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)