«Девушка в кредит»: россиянам предлагают современную услугу

Постоянным клиентам разрешается даже расплатиться едой
17 февраля 2021, 16:20

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Девушка в кредит»: россиянам предлагают современную услугу

С начала пандемии у одиноких мужчин появилась тенденция – теперь клиенты платят меньшую сумму «ночным бабочкам» за времяпрепровождение, сообщает PRIMPRESS.

Девушки с низким уровнем социальной ответственности предлагают даже расплатиться частями или едой. Но эта опция не для всех, а только для постоянных клиентов. Отметим, что раньше такой возможности у россиян не было. Однако лишь часть сексуальных работников согласны на такие договоренности с мужчинами.

Кроме того, современная услуга появилась только после эпидемии коронавирусной инфекции, поскольку у россиян значительно уменьшились доходы. В результате девушки стали искать иные способы заработка. Например, некоторые уменьшили стоимость за услуги, а основная масса стала работать от 1000 до 5000 рублей за час.

Как отмечают работники сферы, кризис обошел стороной только элитный эскорт. Остальные же ищут альтернативные виды заработка. Многие, чтобы не менять направление деятельности, уходят в вебкам-модели. Есть и свои плюсы: вебкам-бизнес ориентирован на иностранного клиента. Так что шансы встретить там знакомых значительно малы. По сравнению с прошлым годом в интимных эфирах также клиенты стали оставлять гораздо меньше денег.

Добавим, что на данный момент такие девушки уже не спешат удивлять своих гостей необычными именами. Сейчас же «ночные бабочки» просто пытаются искать различные способы развлечений для клиентов. Работники секс-индустрии сконцентрированы на индивидуальном подходе, необычных услугах и внешности.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)