В Приморье раскрыто особо тяжкое преступление пятнадцатилетней давности

Был найден еще один подозреваемый, причастный к убийству пятерых свидетелей
19 февраля 2021, 15:10

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье раскрыто особо тяжкое преступление пятнадцатилетней давности

В Приморском крае сотрудники отдела по раскрытию преступлений выяснили подробности массового убийства, которое произошло 15 лет назад, сообщает PIMPRESS.

Так, в 2005 году в Артеме было обнаружено шесть тел с признаками насильственной смерти. Из них двое были несовершеннолетними детьми в возрасте 10 и 12 лет.

В результате было возбуждено уголовное дело по факту убийства. На протяжении нескольких лет появлялись только версии совершения преступления. Чуть позже была установлена причастность к преступлению 36-летней жительницы Владивостока. Ее приговорили в 2014 году к 14 годам лишения свободы за совершение другого убийства.

Кроме того, стало известно, что в 2005 году эта же злоумышленница на почве ревности убила с помощью топора знакомую своего сожителя. Затем с целью сокрытия преступления мужчина совершил убийство пятерых свидетелей, находившихся в тот вечер в доме.

Оперативники задержали подозреваемого в особо тяжком преступлении в г. Артеме. 44-летний фигурант ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Гражданин дал признательные показания.

В настоящее время мужчина задержан, расследование уголовного дела продолжается.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)