«Родина групп»: основное направление в работе и будущие разработки

24 февраля 2021, 18:05

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | «Родина групп»: основное направление в работе и будущие разработки

Сейчас строительные компании стараются использовать в своих проектах только новый подход и современные технологии. «Родина групп» – современный девелопер, занимающийся разработкой новых объектов на территории Москвы и Московской области.

Принцип работы

rodina group – инновационный-девелоперский холдинг, занимающийся проектами комплексного освоения территорий в Москве и Московской области. При этом в своих проектах компания особое внимание уделяет будущему, а именно развитию детей.

Основная цель «Родина групп» – построение новых инновационных кластеров в Москве и Московской области с обустройством масштабной инфраструктуры.

Именно благодаря такому подходу к делу жилые кластеры, созданные инновационным холдингом, оборудованы всей необходимой инфраструктурой для эффективного развития ребенка. В этот список входят спортивные площадки, центры и школы, образовательные и культурные академии. Все эти заведения создадут необходимую обстановку для развития ребенка.

В будущем такие инновационные кластеры могут обжить молодые и прогрессивные семьи, стремящиеся к постоянному развитию и усовершенствованию. Обычно это люди, занятые в сфере ИТ или экономике.

Первый масштабный проект компании – инновационный кластер, расположенный в центре Новой Москвы на Ватутинках. Новый кластер представит интересный проект, где есть все необходимые части для полноценной и комфортной жизни, а также наличие инфраструктуры для развития ребенка.

Для обустройства приятного места для отдыха компания создаст широкий прогулочный бульвар рядом с кластером, где будет масса кафе, ресторанов и др. заведений. Также будут дизайнерские бутики и музейные пространства.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)