«Самолеты – полные под завязку»: люди ринулись из Владивостока в одно место

Их даже не останавливает высокая цена
25 февраля 2021, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Самолеты – полные под завязку»: люди ринулись из Владивостока в одно место

Жители Владивостока массово начали отправляться на отдых в одно из самых красивых и живописных мест России. Туристы заполняют самолеты под завязку, сообщает PRIMPRESS.

О необычной ситуации рассказал профессиональный путешественник и директор «Компании полезных путешествий» Владимир Пузырев.

По его словам, в последнее время начался ажиотаж на поездки туристов на Байкал. Спрос на такие туры спровоцировали в том числе и акции местных авиакомпаний.

Так, «Уральские авиалинии» начали продавать дешевые авиабилеты из уральских городов в Улан-Удэ всего за 2500 рублей.

Но это касается только Екатеринбурга. А из других городов стоимость билетов осталась прежней. Но все равно сейчас самолеты из того же Владивостока летают в Иркутск, полностью забитые туристами. Людей не смущает стоимость билетов, все хотят посмотреть на замерзшее озеро, пока не наступила весна.

«Все самолеты в Иркутск из Москвы, Екатеринбурга, Владивостока, Новосибирска полные под завязку. Никого не останавливает эта цена. В среднем билеты туда-обратно стоят 15-20 тысяч рублей. Все отели полные. Есть сложности для групп из 10 человек найти места за 2 месяца», – рассказал Пузырев.

Он добавил, что больше всего туристов сейчас наблюдается в северной части Байкала, в то время как на юге людей меньше. При этом добраться с юга на север не составляет проблемы. Там можно снять хостел за одну тысячу рублей в сутки или же арендовать ледяной отель за 100 долларов за ночь.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Навальный 1 месяц назад
Брехня ,лёд с какашками доступен и в Приморье
Анна 1 месяц назад
Вообще да, правду пишут журналисты, сами только приехали с Ольхона. На Байкал ломанулись толпы. Лучше уж пусть они в Таиланд валят, как раньше! Иначе озеру конец.
Изя Рабинович 1 месяц назад
А еще жалуются, что денег нет.
Евгений 1 месяц назад
Да неужели ? Это такая неумелая реклама .
Мореход 1 месяц назад
Во Владивостоке льда мало ?
888 1 месяц назад
На лёд смотреть?
1ё2 1 месяц назад
Теперь там все засрут
Ann 1 месяц назад ответ на комментарий 1ё2
Уже, читаю новости от группы, которая сейчас там. Жалуются, что все в пещерах обосрано, в прямом смысле. Вокруг всех достопримечательностей полно туристов, даже снимки сделать нереально. И полно бычков и бумажек. Плюс все надо полапать красивые сосульки, которые не выдерживают натиска туристов и просто падают... За людей стыдно
Новости партнеров

Новости (Общество)