«Смотрю в глазок – мурашки по коже»: кто начал ходить по квартирам в Приморье

Причем многие не боятся и открывают дверь
5 марта 2021, 08:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Смотрю в глазок – мурашки по коже»: кто начал ходить по квартирам в Приморье

Жителей Владивостока предупредили о том, что по квартирам в городе начали ходить «трое», вручающие жильцам определенные листовки, сообщает PRIMPRESS.

«По квартирам ходит полиция, раздает вот такие листовки. Вещь, конечно, нужная, но зачем-то ходят втроем. Смотрю в глазок – мурашки по коже», – рассказал один из жителей города, встретившийся с такими визитерами.

В листовках, которые раздают полицейские, рассказывается о способах мошенничества. Стражи порядка хотят уберечь жителей Владивостока от обмана, поэтому и занимаются таким просвещением.

В основном в тексте говорится об интернет-мошенничестве, когда человек может лишиться денег с банковской карты. Есть также уже надоевшие всем «звонки из банка», когда злоумышленники пытаются выведать информацию о кредитках человека.

При любом подозрении, а тем более после уже совершенного преступления приморцев просят сразу звонить в полицию по указанным номерам.

Впрочем, подобный способ донесения информации вызвал неоднозначную реакцию у приморцев.

«А в почтовый ящик кинуть ума не хватает? Зачем по квартирам ходить?» – недоумевают пользователи. Но другие им на это отвечают: «Такое обычно сразу в мусор идет, если в почтовом ящике будет лежать».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
Нечего открывать
Новости партнеров

Новости (Соцсети)