Кран-манипулятор: для любых грузов и задач

5 марта 2021, 09:45

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Кран-манипулятор: для любых грузов и задач

Lite Miles поможет с доставкой груза независимо от его веса и формы. Мы предлагаем многофункциональные краны-манипуляторы различной тоннажности.

Кран-манипулятор – это грузовая машина с бортами, у которой имеется автокран. Такой автомобиль может перевозить, загружать и разгружать, выполнять множество других задач.

Виды и тоннажность

Выбирать манипулятор следует в соответствии с типом работ и габаритами груза – прежде всего его объемом и весом.

Краны различаются в зависимости от грузоподъемности борта и стрелы. Первый показатель – это тоннаж груза, который машина перевезет, следующий – вес, который манипулятор может осилить единовременно. К примеру, поднять 7 паллет весом по 1 т каждая и цельный груз весом 7 т – не одно и то же. Во втором случае понадобится более мощный автомобиль, который сможет не только перевезти, но и поднять 7 т за один прием.

Автопарк Lite Miles предлагает новые краны-манипуляторы отечественных и зарубежных марок со следующей грузоподъемностью:

  • борт – 5 т, 10 т, 13 т, 20 т;
  • стрела – 3 т, 5 т, 6 т, 7 т, 10 т.

Что касается видов машин, то они могут отличаться по конструкции и назначению:

  • Шоссейные краны-манипуляторы подходят для проезда по асфальту, твердому грунту или плитам.
  • Манипуляторы-вездеходы справляются с неровной дорогой и даже размытой землей, грязью, на труднопроходимых участках дороги, на некоторых есть глубокая колея.
  • Тросовые машины применяют там, где груз необходимо поднимать на высоту, опускать ниже уровня земли или монтировать в удалении, например через забор и ограждение.
  • Гидравлические краны используются для загрузки или разгрузки рядом с машиной, они компактны, что позволяет работать в узких местах, а также если нет возможности заехать в помещение, внутри которого требуется оставить груз.

Компания Lite Miles решает любые задачи по доставке грузов – крупногабаритных, хрупких, нестандартных. Перевозка доступна по Москве и Московской области, а также в другие крупные российские города и страны СНГ.

Отправить груз можно более чем в 40 населенных пунктов на территории Российской Федерации. Кроме того, доставка осуществляется в Казахстан, а именно в такие города, как Астана и Алма-Ата. Еще одно зарубежное направление Lite Miles – Белоруссия.

Чтобы подобрать подходящий кран-манипулятор – как по тоннажности, так и по типу конструкции, оставьте заявку на сайте Lite Miles, обратитесь к нашем менеджерам по телефону +7 (495) 191-23-58 или напишите на почту info@litemiles.ru.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)