Примсоцбанк выдал банковскую гарантию предпринимателю, поставляющему медикаменты и медтехнику в НИИ СП имени Склифосовского

11 марта 2021, 16:50

Фото: Примсоцбанк
Фото: Примсоцбанк | Примсоцбанк выдал банковскую гарантию предпринимателю, поставляющему медикаменты и медтехнику в НИИ СП имени Склифосовского

Офис Примсоцбанка в Москве поддержал индивидуального предпринимателя Пырлина Евгения Владимировича. Банк и предприниматель подписали договор о предоставлении банковской гарантии по контракту на поставку необходимых комплектующих для оказания медицинской помощи и работы медицинского персонала в ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ».

С данным клиентом Примсоцбанк работает с марта 2020 года. Благодаря сотрудничеству, в медучреждение регулярно поставляются гемостатические средства для оказания медицинской помощи в отделениях, клапаны инфузионной системы внутривенных вливаний для оказания медицинской помощи, электрокардиостимуляторы и комплекты реагентов для выделения ДНК/РНК из биологического материала.

По словам начальника отдела кредитования малого и среднего бизнеса московского дополнительного офиса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Алексея Герасимюка, крайне важно поддерживать предпринимателей в благородных проектах, тем более, когда это касается фундаментальных ценностей – здоровья населения. Приятно ощущать причастность банка в этом деле, и потому выпуск таких банковских гарантий – большая честь для всех сотрудников.

Для справки: ГБУЗ «Научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н. В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы» – государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы; один из первых в России и крупнейший в столице многопрофильный научно-практический центр. Занимается проблемами скорой медицинской помощи, неотложной хирургии, реанимации, сочетанной и ожоговой травмы, неотложной кардиологии и острых отравлений.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Экономика)