Для съемок в фильме о Владивостоке ищут двух бомжей

Полнометражку начнут снимать в центре города уже с 15 марта
11 марта 2021, 17:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Для съемок в фильме о Владивостоке ищут двух бомжей

15 марта во Владивостоке приступят к натурным съемкам полнометражного художественного фильма «Владивосток», сообщает PRIMPRESS. Съемочная группа киностудии «Мосфильм» уже прибыла в дальневосточную столицу и пробудет здесь до 27 апреля. Съемки будут проходить преимущественно на центральных улицах города: Светланской, Пушкинской, Пограничной и ряде других. Премьера фильма ожидается осенью 2021 года.

Как уточнили в пресс-службе киностудии «Мосфильм», это будет полнометражный художественный фильм о Владивостоке, который переживает непростые времена пандемии.

Автор сценария – Алексей Бузин («Решение о ликвидации», «Анна Каренина. История Вронского»), режиссер-постановщик – Антон Борматов (фильмы «Чужая», «Околофутбола»; сериалы «Ольга», «Подкидыш» и др.).

Главные роли исполнят молодые артисты Андрей Грызлов и Анастасия Талызина.

Генеральный продюсер проекта – Карен Шахназаров.

Во Владивостоке на время съемочного процесса планируется частичное и временное перекрытие движения на отдельных участках дорог.

У жителей Владивостока есть возможность сняться в фильме о родном городе. В соцсетях в различных пабликах появилось объявление, в котором на роли прохожих для съемок 15 марта приглашаются 30 человек. Локации: Светланская, 20 и морвокзал. Прохожими станут мужчины и женщины от 30 лет до 70 лет, мама с ребенком, пожилая пара. Кроме того, для съемок требуются два бомжа. Предложение «Мосфильма» вызвало большой интерес у горожан и стало предметом бурных обсуждений в соцсетях.

 

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Просто 4 недели назад
А Безруков, что, бомжа не сыграет?
Ира 4 недели назад
Этого бомжа, что на верхнем снимке, уже наверное в живых нет. А так он долго у ждвокзал обитал ..
Новости партнеров

Культура