«Поступила новая информация». Синоптики изменили прогноз на апрель

Специалисты представили новые данные
17 марта 2021, 05:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Поступила новая информация». Синоптики изменили прогноз на апрель

Синоптики изменили прогноз погоды на апрель в России из-за поступившей в их распоряжение новой информации, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что ведущий специалист метеорологического центра «Фобос» Евгений Тишковец рассказал, что в апреле стоит ждать сразу два сюрприза от погоды. В первую очередь экперт заявил, что в целом месяц ожидается очень теплым, температура воздуха будет на 2,5-3,5 градуса выше многолетних значений.

Однако новые поступившие данные говорят о том, что погода в апреле будет немного другой.

В частности, не обрадовали синоптики жителей центральных регионов России и Санкт-Петербурга. Апрель ожидается непривычно холодным даже для Северной столицы. Жителей северо-запада страны ждут холодные и промозглые апрельские деньки. Дождь и мокрый снег обещает идти вплоть до середины месяца. При этом температура воздуха днем не будет превышать пять градусов тепла.

В Москве же вплоть до 19-20 апреля тепла ждать не стоит: днем будет не выше плюс семи градусов, а по ночам температура будет опускаться до нуля. Далее столбики термометров могут взметнуться ввысь, но к концу месяца снова вернутся на отметки в 8-10 градусов. В целом же в апреле синоптики обещают большое количество дождей в столице.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)