С апреля по август: в Приморье на дорогах введут ограничения

Для спецтехники понадобится разрешение на проезд
19 марта 2021, 12:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | С апреля по август: в Приморье на дорогах введут ограничения

На дорогах Приморского края начнут действовать весенние ограничения. Они не будут распространяться только на некоторые категории крупногабаритного транспорта, сообщает PRIMPRESS.

Ограничения будут действовать в период с 15 апреля по 14 мая и с 15 июня по 15 августа.

Будет ограничен проезд тяжелых транспортных средств по дорогам из-за таяния снега. Дорожные службы вскоре поставят особые знаки на тех участках, где будут действовать сезонные ограничения.

При этом особые знаки не будут распространяться на транспортные средства, которые перевозят пассажиров, продукты, лекарства, топливо, почтовые грузы, а также на крупную спецтехнику. Однако для передвижения в этих случаях необходимо получить разрешение на проезд. Его можно будет получить в минтрансе Приморья и воспользовавшись региональным порталом госуслуг – для участков региональных дорог, в муниципалитетах – для местных.

Ранее в одном из районов Владивостока изменили схему дорожного движения. Новые дорожные знаки «Остановка запрещена» совместно с табличками дополнительной информации «Фотовидеофиксация» в ближайшее время будут установлены там, где улица Уборевича пересекается с домом № 54а на улице Пологой.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона