Во Владивостоке озвучены подробности страшного массового ДТП на Второй Речке

В ведомстве рассказали, какое наказание грозит виновнику произошедшего
19 марта 2021, 11:30

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Во Владивостоке озвучены подробности страшного массового ДТП на Второй Речке

Во Владивостоке проводится проверка по факту автоаварии, спровоцированной нетрезвым водителем, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Столкновение транспортных средств произошло в ночь с четверга на пятницу. Два человека в результате ДТП получили травмы. По предварительным данным, пьяный 20-летний водитель автомобиля марки Toyota Verossa двигался со стороны улицы Маковского по проспекту 100-летия Владивостока. Столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем марки Toyota Mark произошло в районе дома № 48 на улице Русской. Оба автомобиля вследствие удара выехали на полосу встречного движения и столкнулись с автомобилем Nissan Atlas.

Травмы в результате автоаварии получили водители автомобилей Toyota Mark и Nissan Atlas, мужчины в возрасте 28 и 33 лет.

Стаж вождения водителя Toyota Verossa – два года. Молодой человек за это время четырежды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе превышение допустимой скорости.

Водитель привлечен к административной ответственности по статьям «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения» и «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения». Виновнику автоаварии грозит наказание в виде штрафа до 40 тыс. руб. Он также может лишиться прав на срок до двух лет.

Обстоятельства ДТП устанавливаются. Назначено проведения ряда исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)