«Перекрыл дорогу автомобилю скорой помощи»: владивостокцы дискутируют из-за поступка «мастера парковки»

Водитель иномарки бросил авто и заблокировал проезд к дому
30 марта 2021, 12:35

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Перекрыл дорогу автомобилю скорой помощи»: владивостокцы дискутируют из-за поступка «мастера парковки»

В очередной раз во Владивостоке машина скорой помощи не смогла беспрепятственно проехать из-за нерадивого автомобилиста на Овчинникова, 22, перекрывшего и без того узкую дорогу. В комментариях фото очевидца вызвало дискуссии, сообщает PRIMPRESS.

По словам подписчика сообщества, водитель авто, бросивший свое транспортное средство на узкой дороге, даже не оставил номер телефона для связи.

«Машина заблокировала проезд скорой помощи. И телефона нет. А впереди тупик. Адрес: Овчинникова, 22», – указали в популярном интернет-сообществе.

Люди возмущены тем, что кому-то не могут оперативно оказать необходимую медицинскую помощь из-за необдуманного поступка «мастера парковки». При этом многие пользователи обратили внимание, что проезд слишком узкий, некоторые даже предположили, что, возможно, проблемы не возникло бы, если бы его расширили.

«В доме два подъезда! Первый как раз возле скорой! Жути нагоняете. Там всегда машины стоят, одна-две максимум. Другой разговор, что пожарная не проедет, но дом небольшой, протянут, места хватит».

«А расширить проезд? Это можно сделать самим жильцам дома, и на фото видно, что есть место. Для кого его оставили? Для собачек?»

«Да, он виноват. А проезды пошире слабо сделать?»

«Нехорошо так парковаться».

«Ну он же на пять минут».

«Опилки в голове».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)