ВТБ запускает онлайн-оформление социальной карты «Приморец»

1 апреля 2021, 14:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | ВТБ запускает онлайн-оформление социальной карты «Приморец»

Социальную карту «Приморец» от ВТБ теперь можно оформить онлайн на сайте банка. Оформление занимает не более десяти минут, а готовая карта доставляется в удобное для клиента отделение.

Социальная карта доступна для жителей Приморского края, относящихся к одной из категорий граждан: федеральные и краевые льготники, многодетные, пенсионеры, приморские «дети войны» и другие. При получении готовой карты в отделении банка необходимо будет предъявить документ, подтверждающий льготный статус.

«Для ВТБ одной из стратегических задач стала активная цифровизация своих сервисов и продуктов. Возможность граждан оформить онлайн-заявку на получение карты «Приморец» обеспечивает дополнительное удобство для тех, кто имеет право на льготы, – теперь для получения услуги им необязательно посещать офис банка дважды, достаточно прийти и забрать уже готовую карту. В дальнейшем мы продолжим перевод своих сервисов в онлайн, планируем, что к 2022 году все наиболее популярные розничные продукты будут доступны клиентам в цифровом формате», прокомментировал управляющий ВТБ в Приморском крае Виктор Кузьменко.

Оплачивая покупки, каждый держатель социальной карты «Приморец» получает до 30% скидки в торговых сетях, аптеках, клиниках, которые являются партнерами программы. Банк ВТБ со своей стороны дает возможность получить кешбэк от совершаемых покупок, начисляет бонусы, которые держатель карты может потратить на товары, услуги, авиабилеты или выбрать повышенный процент по вкладам или пониженную ставку по кредиту. Для пенсионеров – держателей карты «Приморец» ВТБ начисляет 4% годовых на текущий остаток на счете при зачислении пенсионных выплат.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)