«Что за 90-е?»: конфликт в детсадовском чате привел к ожесточенной схватке в Приморье

«Пишите заявление в полицию», – в один голос рекомендуют шокированные произошедшим приморцы
1 апреля 2021, 15:10

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Что за 90-е?»: конфликт в детсадовском чате привел к ожесточенной схватке в Приморье

Видео, снятое на регистратор автомобиля в Находке, всколыхнуло соцсети. Оно было опубликовано в Instagram-сообществе dps_vl.

На женщину, идущую по тротуару, со спины нападает другая женщина. Она хватает ее за волосы и бросает на землю, затем садится в автомобиль. И так бы уехала, если бы не оказалось, что пострадавшая женщина решила снять обидчицу на камеру мобильного телефона. Увидев это, та покинула транспортное средство и вновь накинулась на потерпевшую.

Нападавшая успокоилась только после того, как ехавшая позади дама отметила, что происходящее снимается на камеру видеорегистратора.

Опубликованное в сообществе видео сопровождается текстом, в котором излагается суть конфликта:

«Несколько месяцев назад произошел словесный конфликт с двумя супругами, с которыми мы вместе водим детей в сад. Где было обещано убить моего мужа, «потрепать меня за волосы» у садика, где было куча оскорблений. Конфликт закончился тем, что девушка с видео позвонила мне ночью и сказала, что у ее мужа травма головы, он не ведает, что творит, и что может представить справку, а также уточнила, что и насчет своей «головы» может также ее где-то раздобыть».

Прошло время, и около детского сада пострадавшую обматерил тот самый мужчина, после чего произошло зафиксированное на видео нападение – на женщину напала супруга мужчины.

Пострадавшая в шоке и просит максимальной огласки этой ситуации во избежание повторения подобных нападок со стороны неуравновешанных супругов:

«Мне страшно, что такие люди находятся около моего ребенка. Мне страшно, что все это произошло около нашего детского сада и это могли видеть другие детки. Страшно представить, что творится за стенами дома этой семьи, если для них приемлемо кидаться сзади на человека, который даже не знает, кто они. Я пишу это потому, что хочу максимальной огласки этой истории, хочу быть в безопасности. Не бояться, что в следущий раз я буду там с ребенком и могут тронуть его. Не бояться, что не залезут ко мне в дом через первый этаж и делать все, что эти люди угрожали сделать».

Приморцы прокомментировали случившееся следующим образом.

«Что за 90-е?»

«Ох уж эти разборки мамаш из детсадовских групп...»

«Если все реально так, то со всеми угрозами (фиксированными), видео и фото, аудио, свидетелями в полицию. Больше никак, и то не факт, что и там обратят внимание. Вообще людей злых очень много стало, к сожалению...»

«Так пишите заявление в полицию».

«Мда, бешеная семейка с весенним обострением».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

вест 1 неделю назад
«Ох уж эти разборки мамаш из детсадовских групп...» - так для этого и создаются такие группы, чтобы не скучно людям в жизни было
Новости партнеров

Новости (Соцсети)