Во Владивостоке многодетная семья сдает в аренду троих сыновей и дочь

Объявление появилось на популярном сайте 1 апреля
2 апреля 2021, 12:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Во Владивостоке многодетная семья сдает в аренду троих сыновей и  дочь

Житель Владивостока на сайте объявлений Farpost.ru опубликовал объявление о предоставлении детей в аренду, сообщает PRIMPRESS. Уникальное предложение позволит семейным парам «примерить на себя роль родителей, не заводя собственных детей». В аренду сдают трех мальчиков (8 месяцев, 4 года и 7 лет) и девочку (12 лет). По словам автора объявления, товар находился в употреблении. Обойдется аренда детей всего в 1 руб. На сайте объявление появилось 1 апреля, в День смеха. Таким образом, старшие члены многодетной семьи, безусловно, обладающие чувством юмора, решили отметить праздник.

В шутливой манере автор объявления рассказывает о детях, которых якобы решил сдавать в аренду. Он называет игры, в которые придется играть арендаторам. Среди них: «Заставь меня убраться, если сможешь», «Угадай, что разлито на полу», «Сколько стоила эта разбитая ваза», «Что утопили в унитазе» и др.

Автор обращает внимание на то, что дети сдаются в аренду только вместе:

«Дети сдаются в аренду исключительно все вместе, т. к. если их брать по отдельности, то вы никогда не сможете прочувствовать всех прелестей родительства в полном объеме и в разных возрастных категориях. Дети очень дружны между собой (до открытых переломов при разделе игрушек еще ни разу не доходило)».

Автор отмечает, что планирует сдать детей в аренду на две-три недели для «восстановления нервной системы мамы»:

«И в связи с необходимостью ремонта в детских после игр. Также рассмотрим сдачу в аренду на более длительный срок на время отпуска».

«Особо выносливым арендаторам» в объявлении также предлагается попробовать свои силы и вместе с детьми взять кота, собаку и улиток.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)