Жители в панике: владивостокские дворы утопают в мусоре

Придомовые территории засоряют сами же горожане, которые винят потом власть
4 апреля 2021, 14:00

Фото: скрин из @revizor_vdk
Фото: скрин из @revizor_vdk | Жители в панике: владивостокские дворы утопают в мусоре

Интернет-пользователи в социальных сетях неоднократно делятся подробностями мусорного коллапса. Жители Владивостока опубликовали пост в аккаунте @revizor_vdk, где рассказали о недобросовестных гражданах, которые выбрасывают мусор под пешеходный мост, сообщает PRIMPRESS.

«Под пешеходным мостом на Второй Речке постоянно наблюдается вот такая картина. Сами же жители дома на ул. Бородинской, 11 выбрасывают мусор. Потом эти же люди осуждают бездействие властей и мэра. В этом районе есть две специальные мусорки. Я думаю, что нужно поставить в этом месте камеру», – отметил житель Владивостока в соцсетях.

В Сети предложили наказывать недобросовестных граждан крупными штрафами.

Отметим, местные жители постоянно жалуются на испорченные после зимы дороги, дома и деревья. Особенно ледяной дождь в ноябре 2020 года дал о себе знать. Многие приморцы остались без электричества, город оказался в какой-то степени парализованным. В это же время сломались деревья. После этого ветки деревьев оказались в огромных кучах на различных улицах города. С тех пор их так никто и не убрал.

Кроме того, из-под сугробов появились горы мусора. Некоторые жильцы новостроек и вовсе не утруждают себя лишними движениями и выбрасывают мусор прямо из окон.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)