«Творится настоящий беспредел»: элитный район города страдает от ночных визитеров

«Да это уже статья!» – негодуют приморцы
6 апреля 2021, 17:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Творится настоящий беспредел»: элитный район города страдает от ночных визитеров

Элитный район Уссурийска превращается в стихийную свалку. Информация о происходящем появилась в Instagram-сообществе mark2_che. По словам жителей Междуречья (район дамбы), по улицам ежедневно разлетаются отходы, иногда они оседают в озере. Свалка организовалась недалеко от дома на Кушнира, 31а.

«Причем мусор привозят и сваливают ночью! В результате все разлетается по округе, во дворы к людям, в озеро, находящееся рядом. С другой стороны находятся помойки, с них тоже летит мусор в озеро! Каждый год мы убираем берега водоема своими силами, но в последнее время мы просто бессильны убрать такое количество свинства! А ведь на это озеро все еще прилетают утки, водятся ондатры, рыбаки ловят рыбу, зимой дети катаются на коньках! Как остановить этот бардак?» – негодует жительница Уссурийска.

Приморцы поддержали жителей элитного района Уссурийска.

«Фиксировать на фото/видео чушкарей и факт самого чушкарства. И как-то взаимодействовать с ГИБДД и администрацией по данному вопросу».

«Ежей накидайте. Утром увидите, кто гадит».

«Это, правда, беспредел. И так осталось совсем мало водоемов».

«Да это уже не свинство, а статья!»

«Поддерживаю автора видео. И считаю, что сохранять и создавать порядок и красоту вокруг себя в силах каждого. Так же в силе каждого не быть равнодушным к окружающей среде».

«Ну, не знаю. Типичный российский скрепный пейзаж. 66,6% населения он устраивает более чем полностью, а, значит, остальным придется терпеть и ждать».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Варвара 3 дня назад
Поставьте типа шлагбаума.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)