Экс-участники Дома-2 открыли первый TikTok-хаус в Приморье

Не всем местным жителям понравилась эта идея
7 апреля 2021, 13:40

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Экс-участники Дома-2 открыли первый TikTok-хаус в Приморье

Бывшие участники «Дома-2» из Уссурийска открыли первый на Дальнем Востоке TikTok-хаус. На данный момент проходят наборы участников, сообщает PRIMPRESS.

Участники уже успели за короткое время опубликовать 16 видео. В основном это популярные тренды из TikTok. Также есть и шутки про Приморский край.

Сейчас в «доме тиктокеров» находятся пять амбициозных жителей Дальнего Востока. За три дня на аккаунт в социальных сетях подписались более трех тысяч приморцев.

Ребята в скором времени планируют приехать покорять Владивосток большой командой, а пока они формируют команду в Уссурийске.

Отметим, не всем жителям понравилась эта идея. Большинство вообще не понимают, что такое Tiktok-хаус.

Идея создания общего дома для тиктокеров принадлежит американцам. Первый такой дом появился в 2019 году в США. Проект настолько полюбился, что подобные дома стали появляться в России, а теперь и в Приморском крае.

Дома тиктокеров – это своего рода реалити-шоу. Но в отличие от подобных передач зрители наблюдают за участниками не по телевизору, а в социальных сетях. Каждый дом имеет свои правила. Где-то проводятся кастинги или приглашаются друзья. В некоторых домах участников выгоняют, в других они сами покидают жилище.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)