«Остерегайтесь этих женщин»: новый вид обмана водителей захватывает Владивосток

Горожан просят сразу вызывать полицию
11 апреля 2021, 09:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Остерегайтесь этих женщин»: новый вид обмана водителей захватывает Владивосток

Жителей Владивостока предупредили о новом виде мошенничества, которое напрямую касается автомобилистов, сообщает PRIMPRESS.

О ситуации рассказала одна из автовладелиц, которая едва не стала пострадавшей.

По словам женщины, все случилось на парковке в районе улицы Русской возле «Мебельграда».

«Меня пытались развести, что я якобы «причинила ущерб» данного автомобиля. Припарковав свой автомобиль, я вышла и собралась идти в магазин, меня останавливает девушка и говорит, что я стукнула дверью ее автомобиль, указывая на повреждения. Ее автомобиль – это по кругу сплошное повреждение, там просто «карта мира». Я объясняю, что это не я, она начинает просить открыть мою водительскую дверь и сфотографировать. На что я иду в отказ. Через некоторое время подходит женщина и наглым образом начинает открывать мою дверь, доказывая, что это сделала я. В свою очередь, я сказала, что пусть вызывают аварийного комиссара, ГИБДД, что я не согласна с голословными обвинениями. Когда женщина осмотрела еще раз свой автомобиль с открытой моей дверью, она увидела, что след вмятины не совпадает никак, развернулась и стала уходить, показывая нецензурные знаки средним пальцем. Я переставила свой автомобиль на другое парковочное место. И ушла в магазин по своим делам, когда вернулась я обнаружила, что у меня спущено до литья колесо. По прибытию на шиномонтаж мастер сразу сказал: вам прокололи колеса, там три точечных укола. Пожалуйста, остерегайтесь этих дамочек в этом автомобиле», – предупредила горожанка.

В подтверждение своих слов она опубликовала несколько фотографий данной машины.

В соцсетях тем временем советуют писать заявления в полицию.

«Я завтра туда поеду, я дама большая, специально их поищу и встану рядом, а если они ко мне подойдут, скажу, случайно на них упала, а то смотри-ка».

«Пишите заявление в полицию! Это умышленное причинение вреда имуществу, должны завести дело!»

«Кто увидит данный авто, проколите ему все колеса».

«На Второй речке работает банда автоподставщиков, остерегайтесь, это не первый раз. Сразу вызывайте полицию, говорите, что камера в машине работает, все снимает».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

саня 1 месяц назад
увижу эти дрова-сожгу вместе с хозяйкой.Меняйте авто пока не поздно.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)