Колонна спецтехники прибыла на место проведения митинга во Владивостоке

Нарушителей будет вычислять система видеонаблюдения
21 апреля 2021, 17:35

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Колонна спецтехники прибыла на место проведения митинга во Владивостоке

Корреспонденты PRIMPRESS заметили на центральной площади Владивостока колонну спецтехники. Предположительно, сотрудники правоохранительных органов будут разгонять незаконный митинг оппозиции.

В среду, 21 апреля, в 19:00 по всей стране, в том числе и во Владивостоке, сторонники Алексея Навального анонсировали проведение несанкционированных митингов в поддержку блогера.

Жители Владивостока стали публиковать фотографии с изображением спецтехники в соцсетях, чтобы предупредить знакомых и друзей.

Ранее сотрудники полиции и Росгвардии задерживали агрессивно настроенных хулиганов, чтобы обезопасить приморцев от нападок дебоширов и получения травм.

Отметим, житель Владивостока, обвиняемый в применении насилия против представителя власти, предстанет перед судом.

Митингующим грозит административная ответственность по статье 20.2 КоАП РФ («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования») за вовлечение в протестную акцию лиц, которым еще не исполнилось 18 лет, а также если эта акция мешает движению городского транспорта. За эти нарушения граждане могут оказаться за решеткой на 15 суток, а за повторное нарушение – на 30 суток.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)