Будут серьезные проблемы: владивостокцев возмутили новые ограничения на одной из дорог

«В одном месте разгонят, в другом будет скопление», – уверены горожане
22 апреля 2021, 13:15

Фото: Илья Евстигнеев / PRIMPRESS
Фото: Илья Евстигнеев / PRIMPRESS | Будут серьезные проблемы: владивостокцев возмутили новые ограничения на одной из дорог

На одной из дорог Владивостока изменилась схема движения. Некоторых горожан это возмутило. По их мнению, нововведения могут спровоцировать серьезные проблемы в крупном районе города, сообщает PRIMPRESS.

Информация о том, что рабочие в районе улицы Кирова, 21 приступили к установке новых дорожных знаков, запрещающих стоянку автомобилей в этом районе, появилась в Instagram-сообществе vtoryak.vdk.

Изменения в схеме движения обрадовали большинство местных жителей. Однако многие горожане уверены, что проблему запаркованности дворов это нововведение не решит, поскольку автомобилисты будут бросать свои машины в других дворах.

«Инициатива хорошая, проезды к домам не должны быть загромождены, но я берусь предположить, что все, кто там парковался, теперь будут на ночь ставить вдоль Кирова, как по Русской, вдоль Русской, 55а. В одном месте разгонят, в другом будет скопление, ведь от наличия знаков количество автомобилей у жильцов не изменится».

«Выше проезд перекроют теперь своими машинами».

«Есть стоянки, причем недалеко. Но они же за деньги».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)