2021-04-24T16:45:00+10:00 2021-04-24T16:45:00+10:00

Дети под колесами: за сутки во Владивостоке трое несовершеннолетних пострадали в ДТП

С травмами различной степени тяжести они были госпитализированы

24 апреля 2021, 16:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Дети под колесами: за сутки во Владивостоке трое несовершеннолетних пострадали в ДТП

Во Владивостоке за сутки в ДТП пострадали трое несовершеннолетних, сообщает PRIMPRESS со сылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Так, со стороны улицы Светланской в направлении Суханова двигался 40-летний водитель автомобиля марки Toyota Rav 4. Восьмилетняя девочка и ее мать намеревались перейти дорогу в неустановленном для этого месте. Несовершеннолетняя выбежала перед автомобилистом, в результате чего произошел наезд. С травмами пострадавшая была госпитализирована в лечебное учреждение.

Стаж водителя – 22 года, в 2021 году к административной ответственности мужчину не привлекали.

Во втором случае по внутридворовой территории со стороны улицы Черняховского в направлении Адмирала Кузнецова за рулем автомобиля марки ГАЗ 3110 «Волга» двигался 64-летний мужчина. Он совершил наезд на несовершеннолетнего, находившегося на тротуаре спиной к транспортному средству. 12-летний подросток в результате наезда получил травму и был госпитализирован.

Стаж вождения водителя составляет 33 года. Он семь раз в 2020 году привлекался к административной ответственности за превышение допустимой скорости движения.

В третьем случае по внутридворовой территории со стороны улицы Нейбута в направлении 3-й Гарнизонной 23-летний водитель автомобиля марки Toyota Aqua совершил наезд на восьмилетнего ребенка, который двигался слева направо относительно движения транспортного средства. С травмами различной степени тяжести мальчик был госпитализирован.

Водитель имеет трехлетний стаж вождения. С 2020 года он семь раз привлекался к административной ответственности за различные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Все автоаварии с участием детей произошли в светлое время суток.

По фактам ДТП с участием несовершеннолетних в настоящий момент проводят проверки. Устанавливаются обстоятельства автопроисшествий, причины и условия, спровоцировавшие аварийно опасные ситуации. Назначено проведение ряда исследований. Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавших в результате ДТП детей.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)