2021-04-26T03:00:43+10:00 2021-04-26T03:00:43+10:00

Новый Land Cruiser 300 окончательно рассекречен. Чего ждать Приморью

Сеть заполнили фото и видео машины, которую так долго ждали

26 апреля 2021, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Новый Land Cruiser 300 окончательно рассекречен. Чего ждать Приморью

Новый автомобиль Toyota Land Cruiser 300, который ждут в том числе и в Приморье, впервые показали на видео, сообщает PRIMPRESS.

Ролики с новым продуктом японского автоконцерна, а также фотографии появились в соцсетях.

Автору удалось запечатлеть внедорожники, которые находились на парковке возле автозавода Toyota в Японии. Ни на одной из машин при этом не было маскировочной пленки.

Официально компания пока никак не комментирует будущее новинки. Однако инсайдеры уже рассказали, что будет как обычная версия внедорожника, так и топ-модель с обвесом TRD.

Утверждается, что новый Land Cruiser сохранит лонжеронную раму, неразрезной задний мост, постоянный полный привод с понижающей передачей и опциональными блокировками межколесных дифференциалов. Однако на смену архаичному 6-скоростному «автомату» придет 10-ступенчатая коробка передач с гидротрансформатором, а семейство моторов V8 уступит место двигателям V6 с наддувом.

Полная информация о «трехсотке» будет обнародована уже до конца нынешней весны. Судя по всему, производство модели уже началось.

От PRIMPRESS добавим, что в данный момент в салоне дилера «Тойота» во Владивостоке остался в продаже последний Toyota Land Cruiser 200 серебристого цвета, дизельный, в максимальной комплектации. Стоимость машины составляет 6,7 млн рублей.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

КОТ 3 месяца назад
Мдааа...уныло
Новости партнеров

Новости (Авто)