2021-04-29T13:20:03+10:00 2021-04-29T13:20:03+10:00

«РемиСити» испечет огромный кулич на Пасху во Владивостоке

29 апреля 2021, 13:20

Фото: Реми
Фото: Реми | «РемиСити» испечет огромный кулич на Пасху во Владивостоке

К Светлой Пасхе в этом году торговый центр «РемиСити» задумал необычное. Жителям Владивостока испекут на праздник царь-кулич весом 600 кг, которым угостят всех желающих.

Праздничная программа стартует 2 мая в 12:00 на прилегающей к ТЦ парковочной площадке. Сначала батюшка проведет церемонию освящения кулича и благословит собравшихся. Затем в дело вступят авторы кулинарного чуда – пекари и кондитеры «РемиСити» со своими помощниками. Они будут нарезать угощение и раскладывать по тарелкам, чтобы раздать все до последнего кусочка. Музыки, хорошего настроения и пасхального лакомства хватит на всех!

При этом выдающихся размеров кулич главный, но не единственный сюрприз, который ждет владивостокцев от торговой сети «Реми». С 26 апреля по 2 мая во всех ее магазинах действует акция «Готовимся к Светлой Пасхе». Скидки до 35% объявлены на пасхальные наборы и красители, наклейки и кондитерские посыпки, а также на формы для выпечки, муку, сухофрукты и многое другое.

Отделы собственного производства не отстают: запустили традиционную линейку пасхальных куличей – больших и малых, с изюмом и цукатами, творожных и… даже имперских. Что это такое? Узнаете сами, когда придете в торговый зал.

И обязательно приходите 2 мая к «РемиСити» – уж там будет на что посмотреть!

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)