Подробности жуткой трагедии: возбуждено уголовное дело по факту убийства двух детей и их отца

Матери-убийце грозит до 20 лет лишения свободы
30 апреля 2021, 16:30

Фото: СК РФ
Фото: СК РФ | Подробности жуткой трагедии: возбуждено уголовное дело по факту убийства двух детей и их отца

В четверг, 29 апреля, в Ленинском районе Владивостока многодетная мать зарезала двух своих детей и супруга. По этой причине Следственный комитет РФ по Приморскому краю возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего», сообщает PRIMPRESS.

Жуткая находка была обнаружена в квартире дома на улице Толстого. Сотрудники полиции нашли тела 40-летнего мужчины и двух пятилетних детей. Кроме того, на телах найдены следы насильственной смерти. Для изучения всех обстоятельств на место убийства выехала следственно-оперативная группа. На данный момент место преступления осмотрено и изъяты улики. При этом третий ребенок выжил – он находился в детском саду.

Как рассказали в ведомстве, был организован розыск супруги потерпевшего, которая является матерью малолетних детей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили ее местонахождение, отмечают в СУ СК России по Приморскому краю.

Мать тройняшек задержана и допрошена. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.

В Сети бурно обсуждают «самую жуткую трагедию». Интернет-пользователи переживают за судьбу третьего ребенка. Его могут отправить в реабилитационный центр.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)