В Приморье мальчика поместили в реабилитационный центр после смерти семьи

Его матери грозит до 20 лет лишения свободы за убийство двух детей и мужа
30 апреля 2021, 17:10

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье мальчика поместили в реабилитационный центр после смерти семьи

В Приморье поместили в реабилитационный центр мальчика, который остался один после гибели семьи. Тела его брата, сестры и отца нашли в четверг, 29 апреля, и этим же днем была задержана мать ребенка, сообщает PRIMPRESS.

Соседи рассказали, что семья считалась благополучной и в поле зрения органов опеки никогда не попадала.

Ранее следственные органы возбудили уголовное дело об убийстве мужчины и двоих пятилетних детей. Подозреваемая была задержана в кинотеатре, куда она отправилась сразу же после убийства.

Третий ребенок находился в детском саду. Он был доставлен в реабилитационный центр. Всего в семье было трое детей – это тройняшки, два брата и сестра.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении женщины меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемой назначили судебные экспертизы, в том числе психолого-психиатрическую.

Напомним, в пятницу, 30 апреля, во Владивостоке на улице Толстого были найдены тела 40-летнего мужчины и двух пятилетних детей с колото-резаными ранами. Полицейские задержали и допросили супругу погибшего. Было возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего»).

Как отметили в ведомстве, был организован розыск супруги потерпевшего, которая является матерью малолетних детей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили ее местонахождение, отмечают в СУ СК России по Приморскому краю.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)