Зловонные страсти: жители центра Владивостока бьют тревогу

Из-за характерного амбре канализационных стоков местные жители не могут открыть окна
3 мая 2021, 17:35

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Зловонные страсти: жители центра Владивостока бьют тревогу

Жители центра Владивостока страдают от канализационных стоков из таунхаусов на сопке Тигровой. О своей проблеме жильцы многоквартирного жилого дома на Алеутской, 17а и близлежащих домов на улице Посьетской рассказали в Instagram-сообществе vdk_news.

«Осенью 2020 г. уже разбирались с собственниками, что-то сделали, и течь на какое-то время прекратилась, но, увы, ненадолго! У элитных таунхаусов якобы автономная канализация, но почему-то септики они опустошают только в дождь (видимо, часть просто сливают на косогор), а другую часть несанкционированно сливают куда-то в городские сети?! На балансе горканализации они не числятся, телефоны аварийных служб отвечают, что не в силах ничего сделать. Могут только зафиксировать течь. А течет уже по Посьетской до ул. Алеутской, мимо музея Арсеньева на Светланскую и прямиком к краевой администрации», – говорится в сообщении.

Местные жители опасаются, что в праздничные дни проблема вряд ли будет решена, поскольку у всех выходные. А между тем зловонные запахи отравляют им жизнь.

«Жители домов окна открыть уже не могут из-за характерного амбре канализационных стоков!» – бьют тревогу пострадавшие.

Сообщение сопровождает видео, на котором запечатлена проблема.

Горожане так комментируют ситуацию:

«В Роспотребнадзор надо писать. Комиссию пусть присылают. Оштрафуют, мало не покажется!!!»

«Это не регламентируется российским законодательством, там нет вредных концентраций загрязняющих веществ. Мы писали, была отписка».

«Ха, они не жили на БАМе, где зловонное амбре от очистных каждый день нюхают жители БАМа. Раньше у нас пахло черемухой и сиренью, а сейчас говном. Куда только мы не писали, все разводят руками».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)