2021-05-07T16:15:02+10:00 2021-05-07T16:15:02+10:00

Информация о судебных приставах

7 мая 2021, 16:15

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Информация о судебных приставах

Судебные приставы официально называются исполнительными агентами в наши дни, но большинство из нас по-прежнему склонны называть их судебными приставами. Судебные приставы – это физические лица, которые нанимаются для взыскания с вас долгов. У них есть внелегальные полномочия, когда они приходят к вам по поводу вашего долга. Некоторые судебные приставы работают на частные компании, другие – на самозанятых, а некоторые – на ваш местный совет. Может помочь информация о судебных приставах от специалистов. Судебные приставы обычно взыскивают долги , такие как решения окружного суда, задолженность по алиментам, задолженность по налогам и штрафы за парковку.

Получили письмо от судебного пристава, что делать

Если вы не смогли оплатить свой долг, вы можете получить письмо от исполнительного агента, информирующего вас о том, что они нанесут вам визит через семь дней. Это письмо известно как уведомление о принудительном исполнении, и очень важно, чтобы вы не игнорировали это письмо, так как это может ухудшить ситуацию.

Первое, что вы должны сделать, – это проверить, действительно ли уведомление о принудительном исполнении или нет. В письме должны быть указаны ваше правильное имя и адрес, а также действительная информация о долге, который вы должны, а также сумма денег, которую вы должны. Он должен содержать уведомление за семь дней, информирующее вас о том, что судебный пристав посетит ваш дом через семь дней. Он также должен быть отправлен вам зарегистрированным судебным приставом.

В уведомлении о принудительном исполнении будет содержаться информация о судебном приставе, и вы можете посмотреть их онлайн в Реестре судебных приставов, чтобы убедиться, что они те, за кого себя выдают. Если уведомление о принудительном исполнении действительно, то следующее, что вы должны увидеть, – это действителен ли долг. Долг будет недействительным, если он принадлежит кому-то другому или если вы уже заплатили его.

Если он принадлежит кому-то другому или если вы уже заплатили, вы должны немедленно связаться с судебными приставами и сообщить им об этом. Связаться с ними по телефону идеально. Номер телефона должен быть указан в уведомлении о принудительном исполнении. Заверьте их, что долг недействителен, и скажите им, что вы также отправите им доказательства этого. Скажите им, чтобы они заморозили ваше дело, пока вы отправите им доказательства. Они по закону обязаны это сделать, если вы их об этом попросите.

Если долг действительно ваш и он действителен, то вам нужно начать принимать меры для погашения вашего долга. В этом случае вам также следует позвонить судебным приставам и рассказать им о своих планах. Это может помешать им прийти к вам домой, а также избавит вас от дополнительных сборов судебных приставов. Если вы можете позволить себе заплатить долг, вы должны просто позвонить им и сказать об этом. После этого вы можете погасить долг. Не забудьте получить квитанцию от судебных приставов, как только вы сделаете свой платеж, чтобы у вас были доказательства, если они понадобятся в будущем.

Если долг действителен, но вы не можете оплатить его все сразу, я предлагаю вам обратиться за консультацией к независимому благотворительному фонду. Обратиться за профессиональной консультацией по долгам – отличная идея в таких обстоятельствах, поскольку они являются профессионалами, которые гораздо лучше представляют себе, каковы ваши права и каким должен быть следующий курс действий в зависимости от вашей уникальной финансовой ситуации.

Свяжитесь со своими судебными приставами и сообщите им о вашей ситуации. Заверьте их, что вы работаете над тем, чтобы привести свои дела в порядок и составить план выплаты долгов, чтобы выплачивать их в рассрочку. Вы должны попросить их заморозить ваше дело, пока вы устанавливаете для них план погашения долга.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)