2021-05-11T15:35:13+10:00 2021-05-11T15:35:13+10:00

«Будто стая шакалов»: жительница Приморья серьезно пострадала от стаи собак

В соцсетях озвучены причины такой жестокости

11 мая 2021, 15:35

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Будто стая шакалов»: жительница Приморья серьезно пострадала от стаи собак

Автомобиль жительницы Арсеньева серьезно пострадал от своры бездомных собак. О произошедшем женщина рассказала в Instagram-сообществе arstv, сообщает PRIMPRESS. По ее словам, в попытках поймать забравшуюся в авто кошку псы погрызли транспортное средство пострадавшей. Это произошло в районе Щербакова, 7.

«Сегодня ночью свора собак, которая уже знаменита нашему городу, я бы даже сказала, зверски драла мне машину из-за кошки, которая, убегая, спряталась внутри!» – рассказывает местная жительница.

Женщина сетует, что предъявить счет за предстоящий ремонт некому. Более того, нет никаких гарантий, что подобное больше не повторится.

По словам приморцев, подобные ситуации происходили и с ними. Виновников актов вандализма удалось вычислить благодаря записям с видеокамер: все происходило по аналогичному сценарию.

«Подобная ситуация произошла и в нашей семье чуть больше месяца назад. Вышли утром, а машина разбита (бампер подран, номера передние рядом валяются, дефлектор на куски разодран, и автомобиль показывает кучу ошибок в электронике). Решили, что кто-то из человек виноват... Думали, думали и запросили записи с камер видеонаблюдения на доме. Было и смешно, и грустно смотреть, как в два часа ночи бездомные собаки совершают акт вандализма над недешевым авто, загнав предварительно кота под него. Кому претензию предъявлять? Правильно: некому!!!»

«Какие зубы у бездомных собак, что погрызли автомобиль. Да еще из-за кошки».

«Мне четыре раза собаки грызли машину. По той же самой причине».

«Будто стая шакалов».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)