2021-05-13T04:00:04+10:00 2021-05-13T04:00:04+10:00

Губернатор Приморья принял нестандартное решение: коснется автомобилистов

«Решили в срочном порядке»: о чем заявил Олег Кожемяко

13 мая 2021, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Губернатор Приморья принял нестандартное решение: коснется автомобилистов

Губернатор Приморья Олег Кожемяко заявил о «нестандартном» решении, которое потребовалось принять для того, чтобы закрыть вопрос с важным путепроводом в районе Артема, сообщает PRIMPRESS.

На путепроводе ранее было ограничено движение для автомобилистов, в результате чего образовывались многокилометровые пробки.

Жители Приморья начали опасаться, что с приходом лета ситуация с дорожными заторами усугубится еще больше. В итоге в дело пришлось вмешаться губернатору.

«Ситуация с аварийным путепроводом у поворота на Артемовскую ГРЭС требует нестандартных решений. Мосту 60 лет, и частично конструкции начали разрушаться. Ограничение движения создало серьезные неудобства для автолюбителей. После осмотра строения решили в срочном порядке усилить несущую конструкцию и в ближайшие дни возобновить двухполосное движение для легковых автомобилей и автобусов», – заявил Кожемяко.

Он подчеркнул, что здесь «в любом случае» нужно строить новый путепровод. «Но на это уйдет время, а прерывать движение на важной артерии нельзя», – добавил глава Приморья.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)