2021-05-13T10:39:57+10:00 2021-05-13T10:39:57+10:00

Макс Барских – путь от «фабриканта» к звезде современной поп-музыки

13 мая 2021, 10:39

Фото: Kontramarka
Фото: Kontramarka | Макс Барских – путь от «фабриканта» к звезде современной поп-музыки

Макс Барских – один из самых ярких и талантливых современных исполнителей. Причем он пользуется популярностью не только в странах СНГ, но и на Западе. Его песни неизменно занимают верхние позиции наиболее уважаемых музыкальных чартов. В планах артиста – посещение Германии и Чехии с новым шоу, которое подарит зрителям каскад незабываемых эмоций.

Превзойти Макса Барских может только Макс Барских

Артист покоряет аудиторию проникновенным голосом и хорошо подобранным репертуаром. Интерес к молодому исполнителю подогревают его экстравагантные поступки, благодаря которым он заслужил славу одного из наиболее эпатажных певцов на постсоветском пространстве.

Первые поклонники появились у него еще во время участия в шоу «Фабрика звезд» на украинском телевидении. Его появление неизменно вызывало у публики настоящий взрыв эмоций. Молодой человек непринужденно двигался на сцене и демонстрировал отличные вокальные задатки. Максу не удалось добиться победы, он вынужден был покинуть проект из-за скандальной выходки. Но уход из шоу не стал окончанием его музыкальной карьеры. Скорее наоборот, уже в 19 лет он выпустил сольный альбом, оставив далеко позади других «фабрикантов».

В настоящее время за плечами артиста 23 клипа и более 30 песен, многие из которых получили престижные награды. Концерт Макса Барских – это всегда запоминающееся событие, в чем могут лично убедиться его поклонники в Германии. На сегодня артист справедливо считается одним из главных хитмейкеров страны, который задает актуальные музыкальные тренды не только в России, но и на всем постсоветском пространстве. Исполнитель упорно работал для достижения такой славы. Особенно успешными в плане творчества были последние несколько лет, что позволило Максу вывести российскую танцевальную музыку на качественно новый уровень. Большинство критиков сошлось во мнении, что альбом «Туманы» является лучшим ее образчиком в СНГ.

Чувственные композиции, которые идут от самого сердца исполнителя, буквально взрывают танцполы. Песни Макса Барских занимают верхние позиции в чартах и надолго закрепляются в ротации радиостанций. Но ярче всего харизма артиста проявляется во время сольных концертов, на которых певец демонстрирует удивительную искренность и душевность при общении с публикой. Благодаря этому качеству на выступлениях Макса всегда наблюдается аншлаг.

Первое мировое турне звезды российского шоу-биза состоялось в 2018 году. Артист посетил пятнадцать стран, где его выступления имели необыкновенный успех. Следующий тур уже не за горами. Макс планирует дать концерты в США, Великобритании, Канаде, странах СНГ и Балтии. Вполне возможно, что выступления станут последними в карьере артиста, который неоднократно заявлял о желании посвятить себя личной жизни. Эти намерения певца не прошли мимо прессы и еще больше «подогрели» интерес поклонников к будущим выступлениям. Поэтому желательно как можно раньше купить билет на концерт, ведь ближе к мероприятию все хорошие места будут уже заняты.

Лучшие танцевальные хиты

Программа выступления включает самые популярные композиции исполнителя из последнего альбома:

  • «Странная»;
  • «Неземная»;
  • «Берега».

В песнях явно прослеживается стиль 80-х. Благодаря сочетанию с современными ритмами композиции получились очень оригинальными, что обусловило их успех среди ценителей разных музыкальных жанров.

Стоит отметить, что трек «Неземная» оказался в чартах топовых радиостанций даже раньше, чем состоялся его официальный релиз. В общей сложности за два месяца композиция прозвучала в эфире более двухсот тысяч раз.

Личное посещение концерта даст возможность насладиться живым исполнением хитов, заряженных необычайной энергией Макса Барских. Для покупки билетов нет необходимости тратить время на стояние в очереди в кассу. Операцию можно совершить через сервис Kontramarka, что позволит сократить расходы за счет невключения в стоимость кассового сбора.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)