2021-05-21T11:30:43+10:00 2021-05-21T11:30:43+10:00

«Это не езда, это слалом»: приморцы обеспокоены ситуацией с эксплуатацией дорог большегрузами в селе Кневичи

«С каждым днем они все больше и больше приходят в негодность», – считают местные жители

21 мая 2021, 11:30

Фото: скриншот artem.news.plus
Фото: скриншот artem.news.plus | «Это не езда, это слалом»: приморцы обеспокоены ситуацией с эксплуатацией дорог большегрузами в селе Кневичи

Жители села Кневичи обеспокоены ситуацией, связанной с эксплуатацией дорог большегрузным транспортом, сообщает PRIMPRESS.

Люди переживают, что дороги в населенном пункте могут разрушиться, поскольку не предназначены для столь интенсивного их использования. В Instagram-сообществе artem.news.plus появилось видео, на котором запечатлено, как по сельской дороге проезжают большегрузы. Видны и многочисленные ямы и трещины. Местные жители просят местные и региональные власти обратить внимание на проблему: дорога нуждается в ремонте.

Приморцы не на шутку встревожены ее состоянием. Своими переживаниями они делятся в комментариях к представленному в сообществе видео.

«То, что сейчас происходит в Кневичах, просто ужасом не назовешь. Мало того что дороги и так «убиты», не приспособленные к тяжелой технике, с каждым днем все больше и больше приходят в негодность».

«Это не езда, это слалом».

«Дорога яма на яме».

«Поток машин нескончаемый».

Напомним, что путепровод на АртемГРЭС был признан аварийным, и в настоящее время движение по нему осуществляется по одной полосе. При этом большегрузному транспорту въезд на него запрещен, в связи с чем увеличилась нагрузка на дороги в Заводском и Кневичах.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)