2021-05-13T10:10:22+10:00 2021-05-13T10:10:22+10:00

«Просто ужас, что творится»: приморец пожаловался на сложную транспортную ситуацию в селе

«Дорог уже в принципе нет», – поддержали его местные жители

13 мая 2021, 10:10

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Просто ужас, что творится»: приморец пожаловался на сложную транспортную ситуацию в селе

Жители села Кневичи бьют тревогу. Высокая транспортная загруженность представляет серьезную опасность для жизни и здоровья селян. Деталями проблемы в Instagram-сообществе поделился местный житель.

«Хочу выразить мнение жителей села Кневичи. Нас возмущает, что все большие машины (большегрузы, фуры, грузовики, многотонники) теперь едут по дороге Заводской – Кневичи. На данный момент дороги нет от слова СОВСЕМ. Наш асфальт не предназначен для таких масс, – отмечает мужчина. – Из городка Кневичи выехать нереально: здесь как на магистрали. Поток больших машин плюс поток мелких. Дети в школу на нерегулируемом светофоре боятся перейти дорогу, потому что идет сплошной поток в обе стороны из больших машин».

Возникшая проблема, судя по его словам, связана с ситуацией в районе АртемГРЭС, где на аварийном путепроводе было ограничено движение большегрузов.

«Еще хотелось бы поднять вопрос, почему провинились именно наши село и поселок! АртемГРЭС на своем путепроводе ставит рамку для большегрузов, и все идут через нас. А нам как ездить и жить? Если остались только варианты с нашей трассой, то делайте бетонные дороги и регулируемые пешеходные переходы, светофоры и удобные выезды!».

Приморцы поддержали автора сообщения в комментариях, обратив особое внимание на то, что проблема транспортной инфраструктуры в Артемовском городском округе, в частности удручающее состояние мостов и дорог, стоит достаточно остро.

«Полностью поддерживаю!!! На пути следования большегрузов через Заводской также стоят аварийные мосты!!! На которых стоят (или стояли) запрещающие знаки!!! Сейчас, оказывается, по ним можно ездить, раз разрешили объездное движение!!! Разрушим и эти мосты, нам крылья выдадут?! Дорог уже в принципе нет, остались направления, по которым скоро и ходить будет невозможно!!!»

«Жители поселка АртемГРЭС тоже не рады сложившейся ситуации, а другого выхода нет у нас из поселка, как только по этой дороге, и выезжать приходится из поселка на работу на час раньше обычного времени, а тем, кто на общественном транспорте, вообще несладко...»

«А то, что перед полуживым мостом через Кневичанку стоит знак «10 т», никому нет дела... Он быстрее рухнет, нежели на ГРЭС».

«Дорога Заводской – Суражевка – Кневичи в полуремонтном состоянии. Просто ужас, что творится».

Подписчики отмечают и важность соблюдения норм безопасности.

«Светофор возле школы обязательно должен быть регулированный, чтобы дети не боялись переходить. Потому что машины носятся и не останавливаются, особенно большегрузы. На этом месте уже не раз сбивали деток».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)