2021-05-26T10:15:47+10:00 2021-05-26T10:15:47+10:00

Часы швейцарские на frezerhouse.ru

26 мая 2021, 10:15

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Часы швейцарские на frezerhouse.ru

Швейцарские часы – это само определение роскоши, и именно поэтому многие любители часов стремятся к ним. Швейцарские часы, такие как Rolex, IWCи Patek Philippe, известны во всем мире благодаря высокому качеству дизайна и функциональности. Но самое главное – именно их замысловатые компоненты делают их одними из самых дорогих часов в мире.

Кроме того, часы швейцарские также известны своей разнообразной историей инноваций, которая существует и по сей день. Они также могут похвастаться самыми сложными движениями, которые когда-либо были замечены в истории часового дела. На протяжении многих десятилетий эти аспекты были усовершенствованы, улучшены и высоко оценены любителями роскошных часов.

Что такое швейцарские часы

Как мы уже говорили, швейцарские часы – это само определение роскоши. Термин швейцарский был принят в конце XIX века. Это означает, что определенные часы строго соответствовали часовым стандартам Швейцарии. На самом деле термин «швейцарские» использовался так часто, что это может быть общий синоним вместо чего-то, что геологически ограничено.

Почему швейцарские часы дорогие

Как мы уже говорили ранее, именно компоненты и мастерство изготовления составляют высокие цены швейцарских часов. Некоторые из этих компонентов включают в себя:

  1. Новые механизмы. Швейцарские часовщики очень гордятся разработкой инновационных новых часовых механизмов, таких как новый механизм Rolex 3255, который вы можете найти в некоторых часах Rolex Day-Date. На изготовление этих механизмов уходят годы, а затем они совершенствуются, будучи собранными вручную и изготовленными на века.

  2. Время производства. Для швейцарских качественных часов потребовались бы месяцы, чтобы сделать правильную модель. Из-за медленного времени производства и высокого рыночного спроса цены на роскошные часы имеют тенденцию к росту. Например, производство часов Patek Philippe Grand Complications может занять более шести лет.

  3. Высококачественные компоненты. Для изготовления швейцарских часов используются только самые богатые материалы. Именно из этих компонентов часы получаются одновременно точными и долговечными. Показательный пример – часы Audemars Piguet Royal Oak из золота и бриллиантов – одни из самых роскошных швейцарских часов, которые мы не можем не желать.

  4. Роскошный образ. Просто своим внешним видом швейцарские часы вызывают мысли и чувства престижа и роскоши. Несмотря на их высокую премиальную цену, любители роскошных часов готовы заплатить эту цену за эти швейцарские часы. Из-за этого высокая цена служит показателем стоимости роскошных часов. Различные исследования показывают, что потребители готовы платить на 20% больше за эти часы. Они делают это ради обладания чем-то очень эксклюзивным, скажем, вотчиной Vacheron Constantin или IWC Portofino.

Учитывая все вышесказанное, действительно ли швейцарские часы того стоят? За премиальную цену, которую они стоят, определенно. Благодаря самым высококачественным компонентам часы с точным показанием времени, способные прослужить столетия, абсолютно того стоят. Очевидно, что эти часы не для всех. Они предназначены только для тех, кто может себе это позволить, и для тех, кто стремится к совершенству.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)