2021-05-31T12:05:38+10:00 2021-05-31T12:05:38+10:00

«Как бы беда не случилась»: смертельная опасность поджидает жителей Владивостока в оживленном районе

Ответ на жалобу последовал мгновенно

31 мая 2021, 12:05

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | «Как бы беда не случилась»: смертельная опасность поджидает жителей Владивостока в оживленном районе

Житель Владивостока всерьез обеспокоен состоянием виадука на Гоголя. Своими тревогами он поделился в социальных сетях и предупредил горожан об опасности, сообщает PRIMPRESS.

Подписчик крупного сообщества боится, что кто-то из прохожих может опереться на некрепкие ограждения на виадуке и упасть прямо на проезжую часть, поэтому предупреждает местных жителей об удручающем состоянии конструкции и просит быть осторожнее.

«Может случиться беда. Ограждения виадука на Гоголя просто в ужасном состоянии. Еще и поработали вандалы, кажется. Ребенок может запросто упасть прямо на проезжую часть. Надеюсь, горожане будут аккуратнее», – отметил автор публикации.

Неравнодушному гражданину тут же дали официальный ответ. Оказывается, ремонт все же запланирован, причем на июнь 2021 года.

«Как рассказали в управлении дорог и благоустройства, переход планируют отремонтировать в июне текущего года. Отремонтированы в этом году будут и переходы на остановках общественного транспорта «Фабрика «Заря», «Перевал» «Дом ветеранов», «Фирсова», в районе ж/д станции Моргородок, на Некрасовском путепроводе, Гоголя, Баляева, Новоивановской, 3, Луговой, 71 и Светланской, 152», – сообщили в крупном интернет-сообществе.

В комментариях многие пользователи отметили, что подобная ситуация наблюдается не только на Гоголя, но и по всему городу.

«Виадуки и мосты рушатся... Как бы беда не случилась».

«Загляните под мост на Фирсова. Там непонятно, как еще куски бетона не падают на дорогу и авто. Бетон раскрошился и держится на честном слове».

«Такая картина на всех виадуках! Вандалы вместо уборки снега засыпают переходы солью, которая съедает опоры в нижней части».

«Действительно опасно! Будьте бдительны и осторожны, уважаемые пешеходы! Ребенок же упасть может».

«Баляевский в ужасном состоянии, ждут, наверное, когда под машинами обрушится».

«Стабильность! Скоро все рухнет, люди виноваты».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)