2021-06-01T11:57:10+10:00 2021-06-01T11:57:10+10:00

Как выбрать гелий для шариков?

1 июня 2021, 11:57

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Как выбрать гелий для шариков?

В последние несколько лет одним из самых популярных в России развлечений стал запуск воздушных шариков, наполненных гелием. Аттракцион получил широкое распространение, что объясняется несколькими причинами. В числе наиболее важных – простота и доступность, которые дополняются несомненной радостью, доставляемой не только детям, но и взрослым.

Важной составляющей забавы становится покупка газа, который используется для надувания шаров. Сегодня решение этой задачи не составляет труда. Возможность купить гелий для шариков предоставляет немало серьезных компаний, что гарантирует приобретение качественного товара по разумной цене, при этом безопасного в эксплуатации. Рассмотрим подробнее, на что необходимо обратить внимание при совершении покупки.

Выбор поставщика

Гелий продается в баллонах, внутри которых он находится под давлением. Любая подобная тара предусматривает необходимость соблюдения требований безопасности. А потому имеет смысл работать только с проверенными поставщиками газа. Тем более – на сегодняшнем российском рынке найти их совсем несложно.

Объем баллона

Следующий вопрос, который требуется решить, касается оптимального объема газового баллона. В каталоге любого серьезного интернет-магазина можно встретить несколько вариантов тары. Выбор подходящей базируется на количестве шариков, которые требуется надуть. Например, баллона емкостью пять литров хватает примерно на пять десятков шаров среднего размера.

Если речь идет об аттракционе на несколько сотен шариков с целью их продажи, стоит выбрать баллон на 40 литров. Тара большей емкости встречается нечасто, так как она неудобная в процессе эксплуатации. Промежуточные варианты, которые широко распространены, – это 10- и 20-литровые баллоны.

Комплектация баллона

Принимая решение о том, как выбрать и где купить гелий, не стоит забывать о комплектовании баллона всем необходимым для быстрого и удобного надувания воздушных шаров. Стандартный вариант поставки включает, помимо емкости с газом, следующие элементы:

  • специальный носик, который используется для вставления в шарик и последующего надува;

  • лента, предназначенная для завязывания шарика;

  • инструкция по эксплуатации баллона.

При работе с серьезным поставщиком проблем с комплектацией обычно не возникает. Напротив, солидные компании заинтересованы в том, чтобы клиент стал постоянным, а потому предлагают квалифицированную помощь в выборе подходящих комплектующих к баллону с гелием.

Финансовый критерий

Стоимость по-прежнему остается ключевым критерием выбора любой покупки. Приобретение гелия для надувания воздушных шариков не является исключением из правила. При этом следует учитывать немаловажный момент – нужно сравнивать сопоставимые предложения от разных поставщиков с одинаковой комплектацией гелиевого баллона. При прочих равных условиях следует отдавать предпочтение компании с большим стажем работы на рынке, высоким уровнем облуживания или обширным ассортиментом поставляемых товаров. Дополнительные критерии используются вместе с финансовым, что гарантирует правильный выбор.

Не стоит забывать о еще одном немаловажном нюансе. Многие поставщики готовы предоставлять баллон в аренду. Такой вариант сотрудничества обычно выгоден для потенциального покупателя, так как он приобретает только гелий. Баллон после использования возвращается, а стоимость аренды практически всегда в несколько раз ниже покупки. В результате удается сэкономить заметную сумму, причем без какой-либо потери для качества товара.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)