2021-06-04T11:23:00+10:00 2021-06-04T11:23:00+10:00

«Чайзер всмятку»: известный дрифтер разбил свою машину во Владивостоке

Гонщик влетел в стену накануне важнейших соревнований

4 июня 2021, 11:23

Фото: RDS Asia
Фото: RDS Asia | «Чайзер всмятку»: известный дрифтер разбил свою машину во Владивостоке

В жуткую аварию попал известный гонщик из Владивостока Александр Дышливенко. Во время тренировок на трассе «Примринга» автомобиль дрифтера Toyota Chaser почти на полном ходу влетел в стену, сообщает PRIMPRESS.

Автомобилист признался, что это самая серьезная авария из тех, которые он пережил. Сильных повреждений водитель не получил, потому что пристегнулся по всем правилам и был полностью в экипировке. Мужчина никогда не забывает о безопасности, он всегда помнит, что у него есть жена и двое детей, так что со всей серьезностью соблюдает правила, написанные кровью.

И все же удар был довольно сильный, задняя часть иномарки серьезно пострадала.

«Случилось недоразумение, это ошибка пилота, конечно. При постановке, когда переложился, не включилась вторая передача, я растерялся, по неопытности нажал тормоз и, как на лыжах, полетел в стену. Как результат – целиком не стало задней части автомобиля: задний бампер, заднее правое расширение, стекло, багажник, лонжерон лопнул, так что срочно пришлось искать «донора» запчастей», – рассказал гонщик.

Происшествие случилось прямо перед серьезными соревнованиями по дрифту, однако спортсмен отказаться от участия в гонках не планирует, в ближайшее время автомобиль будет восстановлен, а Александр Дышливенко вновь приступит к тренировкам.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)