2021-06-05T04:00:14+10:00 2021-06-05T04:00:14+10:00

«Владивосток встанет в пробку до сентября»: решение мэрии разделило горожан

Новый глава города поручил сделать это как можно скорее

5 июня 2021, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Владивосток встанет в пробку до сентября»: решение мэрии разделило горожан

Жители Владивостока разделились во мнениях относительно решения мэрии провести масштабные дорожные работы в районе Некрасовского путепровода, сообщает PRIMPRESS.

Накануне исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Шестаков заявил, что проезжая часть в районе Некрасовской будет расширена.

Причем работы начнут проводить уже в ближайшее время, еще до реконструкции виадука и переноса опор. Мэрия поручила, чтобы дорога в районе библиотеки Горького была расширена до конца лета, чтобы до начала учебного года все было готово.

За лето управление дорог и благоустройства должно расширить проезжую часть по направлению в центр города. Разделительное ограждение перенесут влево. Это позволит сделать по три полосы движения в обе стороны. На противоположной стороне дороги вдоль заправки запретят парковку.

В соцсетях жители Владивостока уже бурно обсуждают эту новость. Причем горожане разделились на два лагеря: тех, кто поддерживает это изменение, и тех, кто отнесся к нему негативно. При этом почти все сошлись во мнении, что из-за работ пробки во Владивостоке могут достигнуть рекордного уровня.

«Спасибо, теперь Владивосток встанет в пробку до сентября».

«А зачем? Можно сделать и 10 полос, которые упрутся во Вторую Речку».

«Смысла никакого, даже вред, ведь пробка собирается на Гоголя и дальше».

«Ура, еще бы переезд на Постышева откапиталить, чтобы стал скоростным».

«Да ладно. Неужели я дожил до этого?»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Мент 5 месяцев назад
Ценю Примпресс за то что они не убирают возможность комментировать их нежелание работать, грязные приемы в погоне за просмотрами, их явную желтую направленность, но ведь практически все информационные интернет ресурсы стали такими как Примпресс, но они не хотят читать правду про свою тоже грязную "работу" поэтому исключили у себя обратную связь с читателями, поэтому Примпрессу приходиться отдуваться за всех.
vvo 5 месяцев назад
А смысл?! Бутылочные горлышки не спасут от постоянных пробок в часы пик. Нужно альтернативу строить, говорили же уже и не раз, дорога вдоль моря с Второй речки до самой Набережной.
Новости партнеров

Новости (Общество)