2021-06-08T11:56:48+10:00 2021-06-08T11:56:48+10:00

Партнерские программы – aivix.com

8 июня 2021, 11:56

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Партнерские программы – aivix.com

Партнерская программа Aivix является финансовой CPA-сетью. Модель оплаты Cost Per Action предполагает выплаты исполнителям за определенные действия. Рекламодатель создает задания, которые нужно выполнить. После выполнения исполнителю перечисляется определенная сумма денег. Этот способ оплаты интернет-рекламы считается на сегодня одним из самых успешных.

Именно такие задачи и формирует финансовая CPA-сеть. Она предполагает максимальные выплаты CPA до 1000 долларов на депозит. В программе участвует большое количество рекламодателей из различных географических локаций со всего мира. Всего представлено более ста геолокаций. В сети топовый конверт по офферам и отличные условия для рекламодателей и исполнителей.

Основные предложения

  • Разработка промо материалов (фото- и видеоконтента под трафик клиента).

  • Повышение ставок до 1000 долларов за качественный трафик.

  • Предоставление связок под источник трафика клиента.

  • Предоставление оборотки проверенным партнерам.

  • Система подарков в виде бонусов.

Сеть является крупнейшей партнерской программой по финансовым аферам. Она функционирует в сфере аффилейт маркетинга. И присутствует на мировом рынке более четырех лет. Сеть и партнерская программа зарекомендовали себя как надежное и стабильное решение. Это настоящий лидер в своей вертикали. Сеть сотрудничает с прямыми рекламодателями. Она проверяет их на предмет рессейла чужих офферов CPA.

В проекте Aivix предлагаются лучшие условия под источник трафика клиента. Специалисты подбирают топовые связки. А также конвертящие подходы под каждую геолокацию. У программы имеются эффективные технические решения для распределения трафика клиента между рекламодателями. Она создала более двух десятков программных триггеров для получения максимального результата от входящего трафика.

Специалисты сети консультируют клиентов по вопросам эффективного использования ее возможностей, криптовертикали в аффилейт маркетинге. Трафик принимается круглосуточно без перерывов и выходных. Он конвертируется со всех источников. Основными из них являются нативные сети рекламы, соцсети и пр.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)