2021-06-09T17:30:14+10:00 2021-06-09T17:30:14+10:00

Примсоцбанк представляет широкий спектр возможностей кредитования для малого и среднего бизнеса

9 июня 2021, 17:30

Фото: Алиса Князева / PRIMPRESS
Фото: Алиса Князева / PRIMPRESS | Примсоцбанк представляет широкий спектр возможностей кредитования для малого и среднего бизнеса

С тех пор как ограничения, связанные с коронавирусом, во многих регионах наконец заметно смягчились, малый и средний бизнес понемногу активизировался. Пережитый опыт позволил понять предпринимателям, что свое дело нуждается не только в профессиональном управлении и планировании, но и в постоянном привлечении доступных средств, то есть кредитовании.

Примсоцбанк является одним из крупнейших в России банков по объемам кредитования бизнеса, это подтверждает не только официальная отчетность банка, но и многочисленные высокие рейтинги компании. Так, на сегодня банк занимает 43 строчку рейтинга самых надежных банков по версии Forbes, а также рейтинг кредитоспособности на уровне ruВВВ+ с позитивным прогнозом по версии RAEX (Эксперт РА). Ключевым преимуществом перед конкурентами ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» является оперативное рассмотрение заявок и заявлений клиентов об изменениях условий работы.

– Структура банка отстроена так, что позволяет это делать. У нас есть возможности удовлетворить потребности клиентов чуть лучше рыночных условий, и причем быстро, – комментирует заместитель начальника кредитного управления ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Дмитрий Яшунин.

Клиентам банка доступна опция по бизнес-овердрафту с грейс-периодом с оптимальным режимом использования. Напомним, овердрафт – это удобная и востребованная услуга, которая позволяет осуществлять платежи при отсутствии собственных средств на расчетном счете. Как правило, кредитные средства используют в случае непредвиденных расходов для перекрытия кассовых разрывов. Именно поэтому беспроцентный период в 10 дней – отличная возможность получить необходимые денежные средства без дополнительной переплаты.

Отметим, срок действия договора по овердрафту – 12 месяцев, процентная ставка – 13,9 % годовых. Минимальный лимит – 100 000 рублей, максимальный – 8 000 000 рублей.

Также банк постоянно совершенствует уровень сервиса и условия по предоставлению банковских гарантий. Сейчас, помимо отсутствия необходимости личного обращения в банк, важным плюсом электронной гарантии является оперативность ее предоставления. Подготовка документов клиентом занимает не более часа, обработка заявки осуществляется специалистами банка в течение восьми часов, а полная процедура выдачи электронной гарантии занимает не более суток.

Для оформления гарантии необходимо предоставить в личном кабинете на портале банка минимальный пакет документов, подтвержденный квалифицированной электронной подписью, и дождаться принятия решения. Гарантия будет предоставлена в электронной форме и внесена в реестр банковских гарантий.

Подробные условия кредитования и требования к заемщикам можно узнать в офисах Примсоцбанка, на официальном сайте и по телефону единой справочной службы 8-(800) 350-42-02.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Экономика)