2021-06-18T16:35:33+10:00 2021-06-18T16:35:33+10:00

Из-за роста заболеваемости COVID-19 во Владивостоке усилена работа административных комиссий

Специалисты проверили журналы дезинфекции помещений и термометрии в общественных местах

18 июня 2021, 16:35

Фото: АТУ Первореченского района
Фото: АТУ Первореченского района | Из-за роста заболеваемости COVID-19 во Владивостоке усилена работа административных комиссий

Во Владивостоке усилена работа административных комиссий в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции. В ближайшее время многие общественные места будут проверены на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, сообщает PRIMPRESS.

Первый рейд прошел 18 июня в Первореченском районе. Здесь специалисты административно-территориального управления и управления общественной безопасности и взаимодействия с органами власти проверили семь торговых предприятий на улице Ильичева.

«Специалисты проверяли журналы дезинфекции помещений и термометрии, размещены ли для посетителей кожные антисептики, обеспечен ли персонал одноразовыми масками. Нарушений не выявлено, все предприятия ответственно подошли к соблюдению установленных норм», – рассказали в административно-территориальном управлении Первореченского района.

Отметим, всего за минувшие сутки во Владивостоке за нарушение санитарно-эпидемиологических норм составлено шесть административных протоколов.

В целях стабилизировать ситуацию и не допустить дальнейшего увеличения числа инфицированных жители Приморья вакцинируются и соблюдают санитарные требования.

Напомним, в крае ситуация с коронавирусом продолжает ухудшаться, отменяют массовые мероприятия и усиливают контроль административных комиссий. Специалисты утверждают, наиболее высокий темп заболеваемости отмечается во Владивостоке, Артеме, Находке, Надеждиском и Хасанском районах.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)