2021-06-21T05:00:58+10:00 2021-06-21T05:00:58+10:00

«Вы прикалываетесь?»: житель Приморья получил посылку из Москвы и обомлел

Такого от транспортной компании он точно не ожидал

21 июня 2021, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Вы прикалываетесь?»: житель Приморья получил посылку из Москвы и обомлел

Житель Приморского края получил посылку из Москвы и не поверил своим глазам. Теперь мужчине придется покупать новую технику, сообщает PRIMPRESS.

Мужчина заказал доставку телевизора одной из транспортных компаний. Когда посылка пришла во Владивосток, владелец техники просто не поверил своим глазам: монитор был покрыт трещинами по всему экрану.

При этом в накладной видно, что на посылку была заказана обрешетка груза за 1500 рублей. Но возможно, проблемы возникли более серьезные, чтобы обрешетка защитила груз.

«Четыре доски сколотили, это что, защита от телевизора? Никаких обозначений, что это хрупкий и ценный груз. Вы что, прикалываетесь?», – отметил мужчина.

В соцсетях приморцу посочувствовали и отметили, что услугами этой компании лучше не пользоваться.

«Самая чуханская компания – это СДЭК».

«СДЭК – это дно! Пользовался услугами однажды».

«Нормальный СДЭК. Получаю посылки, всегда все ок, все целое. Но телик лучше в магазине покупать».

«Всегда необходимо заказывать деревянную обрешетку и страховать груз. Обрешетка стоит в среднем за куб. 1200 руб. Страховка и того дешевле».

«В накладной нигде не вижу отметок «стекло» или «хрупкий груз».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Пенсионер 1 месяц назад
Сложно найти вменяемую грузовую компанию, все они заточены на свой интерес, в случае каких то проблем, вы оказываетесь в одиночестве и только суд может вам помочь, или писать жалобу в Роспотребнадзор.., но в том и суть, что мало кто будет судиться и жаловаться за доставку бытового единичного груза , судятся когда крупные убытки, хотя дорогой телевизор можно и отсудить, только это будет долго и хлопотно. Мне посчитали доставку до дома в 700 руб, , а потом местный логист решил , что это мало и увеличил доставку ещё на 1000 руб. , сумма всей перевозки из Екатеринбурга 3400, а доставка по Владивостоку 1700!!!, о чем мне радостно и сообщил, я был готов писать жалобы во все инстанции, но фирма решила, как они сказал , "за свой счет" доставить груз до дома. вес 105 кг, как буду выгружать из фуры не знаю, водитель один, хотя доставляли и холодильник и стиралку, всегда были два человека, заносили прямо в дом. Вот так у нас работают. Сервис на уровне . Со СДЭКом проблем не было.
777 1 месяц назад
Привозил с помощью "Грузовозоффа" большой телевизор в обрещётке. Всё целое.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)