2021-06-29T15:50:05+10:00 2021-06-29T15:50:05+10:00

В Приморье нашли тело одного из трех пропавших детей

На данный момент следователи-криминалисты продолжают поиски

29 июня 2021, 15:50

Фото: PRIMPRESS / Софья Федотова
Фото: PRIMPRESS / Софья Федотова | В Приморье нашли тело одного из трех пропавших детей

В понедельник, 28 июня, трое детей пропали на одном из популярных пляжей Приморья. Жителей края неоднократно просили помочь в их поисках, сообщает PRIMPRESS.

Так, стало известно, что рано утром дети 8, 9, а также 12 лет вышли из дома в переулке Широком в селе Полевом и проследовали на велосипедах в направлении реки Уссури. Примерно в 17:00 их личные вещи обнаружены на берегу реки Уссури в городе Лесозаводске. Первоначальные поиски малолетних не привели к положительному результату, в связи с чем по факту безвестного исчезновения детей следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

На место выехали следователи-криминалисты следственного управления. В ходе осмотра места происшествия часть вещей и велосипеды обнаружены на берегу реки. В настоящее время в поисках малолетних задействованы силы МЧС, полиции и волонтерского движения.

Во время поисковых мероприятий тело одного из детей обнаружено воде возле берега в 800 м от места, где найдены вещи с признаками утопления.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)