2021-06-30T20:40:18+10:00 2021-06-30T20:40:18+10:00

«Нужно платить всем». Путин принял решение по новой выплате 10 тыс. рублей россиянам

Президент снова внес свои коррективы в план раздачи денег

30 июня 2021, 20:40

Фото: Елена Фрюауф/KONKURENT.RU
Фото: Елена Фрюауф/KONKURENT.RU | «Нужно платить всем». Путин принял решение по новой выплате 10 тыс. рублей россиянам

Во время прямой линии президент России Владимир Путин озвучил свое новое решение по единовременной денежной выплате в размере десяти тысяч рублей на детей, сообщает PRIMPRESS.

Об этой выплате, напомним, глава государства объявил еще в апреле. Разовое пособие должны выплатить российским семьям в августе, чтобы они могли подготовить своих детей к школе.

Изначально анонсировалось, что выплата будет полагаться на детей только школьного возраста и тех, кто в этом году пойдет в первый класс. И возрастной диапазон таких детей, соответственно, начинался с семи лет.

Однако во время прямой линии Путин подчеркнул, что сейчас в школы могут идти и дети с шести лет. И может случиться так, что они останутся неохваченными деньгами из-за цифр на бумаге.

«Поэтому я решил: нужно платить всем. Думаю, правительство с пониманием к этому отнесется и внесет соответствующие коррективы», – заявил президент, уточнив, что выплату в десять тысяч рублей смогут получить и семьи на детей шести лет, которые пока не планируют идти в школу. То есть в итоге возраст детей для данного разового пособия составит от 6 до 18 лет.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)