2021-07-03T15:00:12+10:00 2021-07-03T15:00:12+10:00

«Триада: голос третьего»: концептуальный выставочный проект представили во Владивостоке

Экспозиция разместилась в залах музея современного искусства «Артэтаж»

3 июля 2021, 15:00
Екатерина Дымова / PRIMPRESS

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | «Триада: голос третьего»: концептуальный выставочный проект представили во Владивостоке

2 июля во Владивостоке в залах музея современного искусства «Артэтаж» состоялось открытие выставочного проекта Ксении Фроловой и Романа Иванищева (группировка Her4Hero) «Триада: голос третьего», сообщает PRIMPRESS.

По словам авторов, это творческий эксперимент, идея которого – познание сути процесса совместного творчества, а также осмысление через него дня сегодняшнего, новой реальности, в которой мы живем. Это некая арт-терапия. Спектр чувств и ощущений, эмоций и переживаний, собственный опыт и опыт других художников становятся объектом исследования.

Экспозиция разместилась на четырех тематических площадках – в комнатах творческого размышления: «Погружение вовнутрь», «Погружение вовне», «МОИ БУДУЩИЕ СНЫ О ПРОШЛОМ» и «МузееФЕКАЦИЯ». В каждой из них наряду с инсталляциями можно увидеть тематические тексты. Отчасти они помогают разобраться.

Неслучайно название выставочного проекта. С одной стороны, голос третьего – это творческий продукт, которому в конечном счете и передаются права авторов на диалог со зрителем, с другой – это голос зрителя, призванного дать оценку увиденному, став тем самым сотворцом как отдельных арт-объектов, так и всего проекта в целом.

С выводами лучше не торопиться. А впрочем, пусть каждый решает для себя.

Выставка продлится до 25 июля.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Культура